SMK Negeri 1 Metro Menambahkan Koleksi Prestasinya

SMK Negeri 1 Metro menambah koleksi prestasinya, dimana prestasi-prestasi tersebut diraih oleh siswa-siswi SMK Negeri 1 Metro. Baik dibidang akademik maupun non akademik. Adapun pretasi-prestasi tersebut adalah :

A. Dalam Bidang Akademik

1. Juara 2 LKS Bidang Akuntasi Tk. Provinsi Lampung Tahun 2016 a.n. Alfian Erlangga
  2. Juara 2 LKS Bidang Restaurant Service Tk. Provinsi Lampung Tahun 2016 a.n. Putu Ayu Lestari
  3. Juara 3 LKS Bidang House Keeping Tk. Provinsi Lampung Tahun 2016 a.n. M. Tri Rahardika Suri

B. Dalam Bidang Non Akademik

1. Juara 1 Bulutangkis Putri OSN SMK Bidang Olahraga Tingkat Kota Metro Tahun 2016
  2. Juara 1 Volly Ball Putri OSN SMK Bidang Olahraga Tingkat Kota Metro Tahun 2016
  3. Juara 1 Pertolongan Pertama Gawat Darurat dalam STAIN CUP IV oleh STAIN Jurai Siwo Metro 2016
  4. Juara 2 Pertolongan Pertama Gawat Darurat dalam STAIN CUP IV oleh STAIN Jurai Siwo Metro 2016

Selain itu melalui kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Se-Provinsi Lampung Tahun 2016 yang dilaksanakan pada tanggal 27 – 30 April 2016 di Hotel SAHID Bandar Lampung, SMK Negeri 1 Metro juga mendapatkan beberapa predikat, diantaranya :

1. Peserta Siswa Terbaik Putri a.n. Steffy Yolanda Warouw
  2. Peserta Pembina Terbaik Putra a.n. Jarwoto, S.Pd.
  3. Peserta Sekolah Terbaik

Prestasi tersebut tidak lepas dari guru-guru yang membimbing para siswa sehingga mampu meraih hasil yang baik dan mengharumkan nama SMK Negeri 1 Metro. SMK BISA!!

Tulisan ini dipublikasikan di Serba-serbi dan tag . Tandai permalink.