Sanitasi, Hygiene, K3 Bidang Makanan 2 Buku Referensi Tata Boga

Share

Sanitasi, Hygiene, K3 Bidang Makanan 2 adalah bahan ajar Kurikulum 2013 Sekolah Menengah Kejuruan Program Keahlian Tata Boga kelas X Semester 2. Bisa di baca dan dipelajari sehingga memungkinkan kita untuk belajar setiap saat dan praktis bisa pakai android anda. Selamat Belajar..


Perhatian :
Buku ini belum melalui tahap pengesahan oleh BSNP atau Pusat Kurikulum dan Perbukuan namun dapat digunakan sebagai referensi pembelajaran
Buku ini diperbolehkan untuk diperbanyak, diedit, diberi masukan, dan disadur dengan mencantumkan nama penulis asli atau Direktorat Pembinaan SMK.
Segala masukan terkait buku ini dapat dikirimkan melalui email ke buku-k13@ditpsmk.net


Tulisan ini dipublikasikan di referensi buku dan tag , , , , . Tandai permalink.