Pengumuman persiapan acara perpisahan TA 2016/2017

Kepada siswa siswi kelas XII SMK NEGERI 1 METRO dihimbau untuk memperhatikan beberapa hal berikut ini:

1. Pada hari Sabtu tanggal 22 April 2017 untuk hadir ke sekolah pada pukul 09.00 WIB untuk melaksanakan gladi kotor serta pengarahan terkait rangkaian persiapan acara pelepasan dan perpisahan.
  2. Pada hari Senin, tanggal 24 April 2017 untuk hadir di Gedung Graha Suka yang beralamat di: Jln Terong 15 A. IRINGMULYO METRO TIMUR pada pukul 09.00 WIB untuk melaksanakan gladi bersih acara pelepasan dan perpisahan siswa-siswi kelas XII SMK NEGERI 1 Metro angakatan 2017.
  3. Pada hari Selasa, tanggal 25 April 2017 pukul 08.00 akan dilaksanakan rangkaian acara pelepasan siswa-siswi kelas XII SMK NEGERI 1 Metro angakatan 2017, dengan ketentuan sebagai berikut: Pakaian pria: jas / kemeja polos berdasi; Pakaian wanita: kebaya atau dress

Demikian pengumuman resmi ini untuk diperhatikan dan ditindak lanjuti demi kelancaran kegiatan pelepasan dan perpisahan siswa-siswi kelas XII SMK NEGERI 1 Metro angkatan 2017.

Tulisan ini dipublikasikan di info kini dan tag . Tandai permalink.