Hasil Seleksi Sementara Siswa baru SMK Negeri 1 Metro Tahun 2018/2019

Pendaftaran siswa baru SMK Negeri 1 Metro telah dimulai. Pada hari pertama, Senin 4 Juni 2018 pada pukul 08:00 sampai dengan pukul 14:00 telah keluar 356 lembar formulir. dalam proses pendaftaran online yang dilaksanakan panitia PPDB SMK Negeri 1 Metro telah berhasil menverifikasi sejumlah 259 siswa dari 6 Jurusan Program Keahlian.

Stand jurusan SMK Negeri 1 Metro

Jurusan Akuntansi SMK Negeri 1 Metro sementara ini telah mendapat 66 siswa baru, disusul dengan jurusan Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran sejumlah 50 orang siswa. Selebihnya siswa baru tersebut terdaftar dalam jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran, Akomodasi Perhotelan, Jasa Boga dan Unit Perjalanan Wisata.

Calon Peserta didik dan masyarakat pada umumnya dapat pula memantau kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Negeri 1 Metro melalui tautan berikut ini:
1. Jurusan/Kompetensi Keahlian Akuntansi dan keuangan Lembaga
2. Jurusan/Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran
3. Jurusan/Kompetensi Keahlian Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran
4. Jurusan/Kompetensi Keahlian Perhotelan
5. Jurusan/Kompetensi Keahlian Jasa Boga
6. Jurusan/Kompetensi Keahlian Usaha Perjalanan Wisata

Peserta PPDB SMK Negeri 1 Metro hari ke 2

Masih terbuka kesempatan bagi yang akan bergabung bersama keluarga besar SMK Negeri 1 Metro. PPDB SMK Negeri 1 Metro berakhir pada hari rabu tanggal 6 Juni 2018 s/d Pukul 14:00.

Tulisan ini dipublikasikan di info kini dan tag . Tandai permalink.