Boga Dasar 1 Buku Referensi Tata Boga

Buku ini merupakan buku siswa yang dipersiapkan Pemerintah dalam rangka implementasi Kurikulum 2013. Buku siswa ini disusun dan ditelaah oleh berbagai pihak di bawah koordinasi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dan dipergunakan dalam tahap awal penerapan Kurikulum 2013. Buku ini merupakan “dokumen hidup” yang senantiasa diperbaiki, diperbaharui, dan dimutakhirkan sesuai dengan dinamika kebutuhan dan perubahan zaman. Masukan dari berbagai kalangan diharapkan dapat meningkatkan kualitas buku ini.
Bagi teman-teman SMK, baik guru dan siswa bisa membaca dan mendownload buku tersebut disini!

Buku ini belum melalui tahap pengesahan oleh BSNP atau Pusat Kurikulum dan Perbukuan namun dapat digunakan sebagai referensi pembelajaran
Buku ini diperbolehkan untuk diperbanyak, diedit, diberi masukan, dan disadur dengan mencantumkan nama penulis asli atau Direktorat Pembinaan SMK.
Segala masukan terkait buku ini dapat dikirimkan melalui email ke buku-k13@ditpsmk.net

Tulisan ini dipublikasikan di referensi buku dan tag , . Tandai permalink.