Bahasa Inggris Kelas X Buku Siswa SMA/MA/SMK/MK Kurikulum 2013 Revisi

Bahasa Inggris Kelas X Buku Siswa SMA/MA/SMK/MK Kurikulum 2013 adalah bahan ajar Kurikulum 2013 Sekolah Menengah Kejuruan kelas X. Bisa di baca dan dipelajari sehingga memungkinkan kita untuk belajar setiap saat dan praktis bisa pakai android anda. Mari Belajar…..

Disklaimer: Buku ini merupakan buku siswa yang dipersiapkan Pemerintah dalam rangka implementasi Kurikulum 2013. Buku siswa ini disusun dan ditelaah oleh berbagai pihak di bawah koordinasi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dan dipergunakan dalam tahap awal penerapan. Kurikulum 2013. Buku ini merupakan “dokumen hidup” yang senantiasa diperbaiki, diperbaharui, dan dimutakhirkan sesuai dengan dinamika kebutuhan dan perubahan zaman. Masukan dari berbagai kalangan diharapkan dapat meningkatkan kualitas buku ini.

Tulisan ini dipublikasikan di SMK NEGERI 1 METRO dan tag , . Tandai permalink.