3 siswa SMK N 1 Menjadi Pemenang Lomba OSN SMK tingkat Kota

Selamat kepada pemenang lomba Olimpiade Sains Nasional (OSN) Siswa SMK Tingkat Kota Metro Tahun 2016. Kegiatan lomba tahunan yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kota Metro pada 24 Februari 2016 bertempat di SMK Negeri 3 Metro. Kegiatan Lomba tersebut dilaksanakan dalam rangka Peningkatan mutu siswa SMK dan Untuk menjaring siswa yang berkompetensi atau berkemampuan dalam bidang sains.

Sesuai dengan keputusan kepala dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kota Metro dengan nomor: 037/KPTS/D.3/03/2016, diumumkan nama-nama pemengang yang diantaranya diraih oleh siswa-siswi SMK Negeri 1 Metro yaitu:

1. Adi Firmansyah, Kelas XI Akuntansi 1 Sebagai juara ke 1 matematika Non TI
  2. Tia Novalia, Kelas XI Akuntansi 1 Sebagai Juara ke 2 Matematika Non TI
  3. Alfian Erlangga, kelas XI Akuntansi 2 sebagai juara ke 3 Matematika TI

Sekolah merasa bangga akan prestasi ke 3 siswa-siswinya tersebut dan akan memberikan penghargaan dan uang pembinaan. Selanjutkan saat ini ketiga siswa tersebut tengah dipersiapakan untuk mengikuti OSN tingkat Provinsi Lampung.

Alfian Erlangga

Alfian Erlangga, kelas XI Akuntansi 2 sebagai juara ke 3 Matematika TI

Adi Firmansyah

Adi Firmansyah, Kelas XI Akuntansi 1 Sebagai juara ke 1 matematika Non TI

Selamat kepada para pemenang dan tetap semangat untuk berjuang untuk memberikan hasil yang maksimal di tingkat Provinsi yang akan dilaksanakan pada 21-22 April 2016 di Hotel Nusantara.

Tulisan ini dipublikasikan di smkn1info dan tag , , . Tandai permalink.